Commentaire de Gilbert Spagnolo dit P@py
sur Je suis devenu « producteur bio » de sève de bouleau, j'explique comment récolter cette merveille de santé pour l'homme !
Voir l'intégralité des commentaires de cet article
Ce matin je me suis levé à 7 heures en pleine forme, dehors il faisait moins 2° tous les pare-brise des voitures sont givrés ( la glace arrière de ma XM photo prise à 8heures:là ). Je place ma bouteille en verre qui est vide sur le bouleau qui est devant mon bureau( il fait encore nuit ) :là. Pendant ce temps là, j’allume mon poêle à bois, et prépare mon petit déjeuner ( thé, pain bio grillé du boulanger d’Auzet, à 11 kms de Seyne les Alpes ) miel, margarine oméga3 ) 20 mn plus tard, le jour s’est levé, voilà la quantité de sève qui a coulée dans la bouteille :là. Je récupère 15cl de sève :là,..et je mets mon verre tiédir au bain marie ( comme je l’ai indiqué dans mon article )Ce matin je me suis levé à 7 heures en pleine forme, dehors il faisait moins 2° tous les pare-brise des voitures sont givrés ( la glace arrière de ma XM photo prise à 8heures:là ). Je place ma bouteille en verre qui est vide sur le bouleau qui est devant mon bureau( il fait encore nuit ) :là. Pendant ce temps là, j’allume mon poêle à bois, et prépare mon petit déjeuner ( thé, pain bio grillé du boulanger d’Auzet, à 11 kms de Seyne les Alpes ) miel, margarine oméga3 ) 20 mn plus tard, le jour s’est levé, voilà la quantité de sève qui a coulée dans la bouteille :là. Je récupère 15cl de sève :là,..et je mets mon verre tiédir au bain marie ( comme je l’ai indiqué dans mon article ) :là, ...et à 7 h30 je bois mon verre de sève de bouleau. Demain, « j’attaque » les 20cl.
@+ P@py