Commentaire de olivier cabanel
sur Energies propres en Suède


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

olivier cabanel olivier cabanel 1er novembre 2009 14:35

Si Marcel,
je l’ai bien reçu,
ce document est connu, et il y en a tant,
j’ai choisi d’utiliser la Suède, et l’expérience ancienne de Jean Pain,
mais comme j’ai du vous le dire, j’ai participé au tournage d’un documentaire sur le sujet,
il a été réalisé par Marc Peyronard, celui là même qui a fait un film sur le pollen, les ogm et les abeilles, (auquel j’ai aussi participé),
nous sommes allés en Savoie, visiter une fromagerie qui récupère le petit lait pour en faire du méthane,
et çà marche, au dela de toute espérance,
lorsque vous songez au nombre de fromageries qui pourraient faire de même dans notre pays, !
notre Pays au 365 fromages,
mais combien de fromageries ?
faudrait enquêter, çà ne doit pas être trop compliqué,
imaginez vous cette source énergétique gratuite dont nous disposons,
et le gâchis que nous en faisons.


Voir ce commentaire dans son contexte