Commentaire de Lisa SION 2
sur Restaurants : le dessous des cartes


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Lisa SION 2 Lisa SION 2 19 février 2010 13:37

" En 2007, le gouvernement a créé un label « maître restaurateur » réservé aux professionnels qui s’engagent à ne plus servir de plats tout préparés et à travailler avec au moins 60% de produits frais. A ce jour ils sont 600 en France, ce qui représente moins de 3% de la profession. « 
Et hop ! après les cinq cent pompes de carburant éthasoeur où nos gouvernants vont faire leur plein, et avec la bénédiction des préfectures donnant les lieux places et heures de radars routiers, voici les six cent restaurants où ils vont se goinfrer sur notre dos. Manque plus qu’à protéger notre gastronomie française devant l’Unesco, et roule ma poule...y a pas à dire, la France est un merveilleux pays. Merci Sarkozy.

 » Eplucher les 45 kilos de légumes livrés chaque jour nécessite deux à trois heures chaque matin. " la nouvelle mode, une chaine dont on devrait vérifier si elle est bio, dépose dans votre assiette une grosse patate même pas épluchée. Parfum, pesticide, famille, ogm...


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