Commentaire de Alex
sur Pourquoi les végétaliens et véganes reviennent à la viande ?


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Alex Alex 27 janvier 2019 00:50

@Abolab Il y a peu de cas de maladies intestinales auprès de toutes les populations ne consommant pas traditionnellement du pain et donc du blé mais plutôt des ignames ou du riz.. (Voir une partie de l’Asie et de l’Afrique, avant que le « blanc » n’impose son blé ou son maïs). Traditionnellement, ces populations ne mangent pas non plus de dessert (une aberration totale qui vient de l’Europe), le sucre ils le prennent dans le fruit. Les nouvelles générations, qui elles malheureusement mangent du pain, des pâtisseries, des hamburgers, etc...en revanche, souffrent comme par hasard de désordres intestinaux et de fait, de diverses maladies auto-immunes et de cancer. Il suffit de considérer la cause-à-effet. La clé pour une bonne santé est donc du végétal, peu de viande rouge, mais surtout pas de blé et de sucres rapides. L’idéal étant le régime traditionnel japonais + jus de légumes pressés à froid bio.


Voir ce commentaire dans son contexte