Commentaire de Aristide
sur Les élections de 2022 noyées dans le brouillard des colères et des peurs


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Aristide Aristide 29 janvier 2022 09:09

@nono le simplet

Je parle de daube, de ma daube. Je n’ai aucune prétention à détenir une vérité quelconque en la matière. Comme dans beaucoup d’autres domaines d’ailleurs ....

Pour ma part j’aime bien ce gout charpenté, tannique. Et tous ceux qui goute à ma daube ne s’en sont jamais plaint, au contraire. Comme le fait de ne pas mettre trop de carottes, un peu plus de champignons, et surtout pas de lardons ni de cub encore moins de farine, des couennes de jambon, ... bien sur oignon, ail, bouquet garni, etc ... Et une cuisson en deux étapes ... Mais vous avez le droit de flamber votre vin de marinade ...

J’utilise ce type de vin pas seulement pour la daube, mais pour la sauce au vin pour accompagner un filet de boeuf.

au contraire il faut choisir

C’est interdit de ne pas choisir ce que vous préférez ... Je n’ai pas déposé la recette, c’est simplement la mienne ... et qui convient à ma famille et mon entourage.


Voir ce commentaire dans son contexte