Commentaire de Buddha Marcel.
sur Quand manger sain devient une maladie


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

Buddha Marcel. 18 janvier 2014 10:48

Cela dit à propos de bouffe il est très facile de manger très correctement encore....et contrairement à ce que on pense, ayant travaillé 5 ans en cuisine en agro alimentaire, genre 15000 litres de soupe par 8 heures , des tres bons produits existent aussi ......genre légumes congelés sans préparation , cueillis la nuit , le lendemain il sont coupés et cuits ou pas, puis surgelés en 3 minutes et stockés....mais des que l’on rentre dans les additifs de toutes sortes ,sur les emballage même de ces additifs la composition n’est pas indiquée ,alors pensez donc pour le consommateur....

Derrière cela il n’y a pas toujours l’idée d’empoisonner, il y a aussi l’idée de donner facilement un gout correct pour une majorité et ceci à un prix très bas....comme d’ulisier la gomme xanthane pour épaissir au lieu d’un bon vieux roux avec beurre et bonne farine..c’est encore et toujours pareil, faut se bouger le cul pour préparer soi même de la bonne bouffe , là est aussi l’autre partie du problème....au lieu de gémir tout le temps cuisinons donc..pour un cuisiner comme moi de manger que du bio ne me revient pas plus cher que de manger de la merde...mais drogués a un style de vie facile.....on ne le fait pas


Voir ce commentaire dans son contexte