Commentaire de ykpaiha
sur Quand manger sain devient une maladie


Voir l'intégralité des commentaires de cet article

ykpaiha ykpaiha 20 janvier 2014 01:03

Bpnsoir
Oui ici a lyon en Lycée pro pour des classes découverte des metiers 3eme prépa pro.
Ce que je trouve interressant c’est comme souligné dans mon propos, l’interet, bon que je force un peu au début , du contact avec l’aliment et son alchimie.
La réticence du début devient peu a peu ludique et gourmande, je fait meme a la fin une élection de la plus jolie tarte ou autre recette par les étudiants bref une forme de déconditionnement avec une petite gene lorsque c’est un gars qui gagne....humour.

Mon propos est que ensuite ces classes deviennent plus réticentes, non pas vis a vis des produits mais la conotation péjorative de la filiere.

Je pense donc que dans cette classe d’age une action serait a mener pour sensibiliser les ados a etre autre chose que des ouvre boites...apres le pli est trop marqué, on peu leur assener n’importe quel message...c’a n’imprime pas.


Voir ce commentaire dans son contexte